توعد مستشار وزير الإعلام اليمني أحمد المسيبلي بأن العاصمة اليمنية صنعاء ستشهد انتفاضة عارمة قريباً ضد الانقلابيين الحوثيين الذي وصفهم بـ”زبانية إيران”، متوقعاً أن تهز هذه الانتفاضة الأرض من تحت أقدامهم وترميهم في مزبلة التاريخ كما حدث مع أجدادهم من قبل.
وأكد المسيبلي في منشور له على موقع التواصل الاجتماعي “إكس”، أن صنعاء ستغضب قريباً في وجه ميليشيات الحوثي التي اعتبرها “زبانية إيران”، مشدداً على أن هذا الغضب سيهز الأرض تحت أقدامهم ويلقي بهم إلى مزبلة التاريخ بإذن الله، متوعداً بأن إيران وميليشياتها لن تستطيع مواجهة غضب أهالي صنعاء.
كما ربط المسيبلي بين تحرير صنعاء من سيطرة الحوثيين وتحرير مدينة القدس من الاحتلال الإسرائيلي، معتبراً أن الأولى هي “مفتاح” للثانية، وأن هذه حقيقة لا يمكن تغييرها مهما حاول البعض تضليل الحقائق وتمثيل أدوار الدفاع عن غزة وأهلها.
وأضاف قائلاً: “تحرير صنعاء هو بوابة تحرير القدس.. هذه هي الحقيقة وهذا هو الواقع مهما كذبوا وزيفوا ومثلوا علينا أدوار الدفاع عن غزة وأهلها، فإيران وإسرائيل مشروع واحد وأهداف واحدة”.