التخطي إلى المحتوى
كول كورة – يلا شوت  – مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبنفيكا اليوم 5-4-2016 في دوري أبطال أوروبا | yalla shoot

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبنفيكا Bayern Munich vs Benfica في تشامبيونزليج مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD2 تعليق يوسف سيف , حيث يستضيف ملعب أليانز آرينا معقل البافاري بايرن في مدينة ميونخ الألمانية اليوم مباراة تجمع البافاري بايرن ميونخ الألماني مع بنفيكا البرتغالي في لقاء منتظر من الفريقين الليلة وذلك ضمن مباريات ذهاب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا 2016 , المباراة ستقام في تمام التاسعة الا ربع بتوقيت القاهرة العاشرة عشر الا ربع بتوقيت مكة المكرمة , مباراة بقيادة تحكيمية للحكم البولندي سزيمون مارنياك .

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبنفيكا اليوم

Watch Bayern Munich vs Benfica Live Today

لقاء في تشامبيونزليج اليوم – مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبنفيكا

البافاري بايرن ميونخ يستضيف الليلة فريق بنفيكا في دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أوروبا , بايرن ميونخ تأهل الي ربع النهائي بعد الفوز في دور الستة عشر علي يوفنتوس بنتيجة 6-4 في مجموع اللقائين حيث تعادل الفريقين ذهاب 2-2 ثم فاز بايرن ميونخ 4-2 في الاياب بميونخ ليصعد لمقابلة بنفيكا والذي بدوره تأهل بعد الفوز ذهاب واياب علي فريق زينيت الروسي بنتيجة 3-1 , يغيب عن صفوف بايرن ميونخ في لقاء اليوم كلا من بادشتوبر ومهدي بن عطية وبواتينج وآريين روبين بينما يغيب عن صفوف بنفيكا الحارس البرازيلي سيزار بجانب الثلاثي لويساو ولوبيز وسانتوس , بايرن ميونخ يسعي لتحقيق فوز كبير في ملعبه ووسط جمهوره بينما بنفيكا يسعي للخروج بالمرة بأقل الخسائر قبل استضافه بايرن ميونخ الأسبوع القادم في لشبونة .


18:45 بتوقيت جرينتش
20:45 بتوقيت القاهرة
21:45 بتوقيت مكة المكرمة

لمعرفة توقيت جدول مباريات اليوم كامل و المشاهدة المباشرة (اضغط هنا)


القنوات الناقلة اليوم لمباراة بايرن ميونخ وبنفيكا في دوري أبطال أوروبا
تنقل مباراة اليوم على قناة بي ان سبورت HD2 و يرجى العلم ان القناة لا تعمل ٢٤ ساعة و لكنها تعمل مباشرة قبل المباراة بربع ساعة على الاقل.

[warning title=”تقديرا لمجهودنا ندعوك الى المشاركة و الاعجاب” icon=”check-circle”]

[/warning]


أكمل قراءة الخبر من المصدر

التعليقات