التخطي إلى المحتوى
كول كورة – يلا شوت  – مشاهدة مباراة الزمالك والإسماعيلي اليوم 4-4-2016 في الدوري المصري | yalla shoot

مشاهدة مباراة الزمالك والإسماعيلي El Zamalek vs Al Ismaily في الدوري المصري 2016 بث مباشر اليوم علي قناة نايل سبورت تعليق مدحت شبلي وحازم الكاديكي , حيث يستضيف ملعب بتروسبورت معقل الفريق الزمالك في القاهرة اليوم مباراة قوية كبيرة لقاء أولاد العم بين الأبيض نادي الزمالك والدراويش نادي الاسماعيلي في الكلاسيكو المصري وذلك ضمن مباريات الأسبوع الثالث والعشرون من منافسات الدوري المصري الممتاز , المباراة ستقام المباراة في تمام الثامنة بتوقيت القاهرة التاسعة بتوقيت مكة المكرمة , المباراة بقيادة تحكيمية للحكم ابراهيم نور الدين .

مشاهدة مباراة الزمالك والإسماعيلي اليوم

Watch El Zamalek vs Al Ismaily Live Today


لقاء في الدوري المصري اليوم – مشاهدة مباراة الزمالك والإسماعيلي

نادي الزمالك يستضيف الليلة في القاهرة أولاد العم نادي الاسماعيلي في كلاسيكو مصري قمة كبيرة منتظرة من الفريقين اليوم في قمة الجولة الثالثة والعشرون من منافسات الدوري المصري , الزمالك يدخل المباراة وهو في المركز الثاني برصيد 41 نقطة وبفارق 9 نقاط عن المتصدر الأهلي وتسعي الزمالك لخطف الفوز من أجل اعادة الفارق الي 6 نقاط من جديد بينما الإسماعيلي يدخل المباراة وهو في المركز السابع برصيد 34 ويسعي الدراويش لتحقيق الفوز كما حدث في لقاء الدور الأول والذي جمع الفريقين في الاسماعلية من أجل التقدم نحو مركز أفضل .

18:00
 
بتوقيت جرينتش
20:00 بتوقيت القاهرة
21:00 بتوقيت مكة المكرمة

لمعرفة توقيت جدول مباريات اليوم كامل و المشاهدة المباشرة (اضغط هنا)


القنوات الناقلة اليوم لـ مباراة الزمالك والإسماعيلي في الدوري المصري

تنقل مباراة اليوم على قناة نايل سبورت و يرجى العلم ان القناة تعمل ٢٤ ساعة .

[warning title=”تقديرا لمجهودنا ندعوك الى المشاركة و الاعجاب” icon=”check-circle”]

[/warning]


أكمل قراءة الخبر من المصدر

التعليقات