التخطي إلى المحتوى
كول كورة – يلا شوت  – مشاهدة مباراة إنتر ميلان وتورينو اليوم 3-4-2016 في الدوري الإيطالي | yalla shoot

مشاهدة مباراة إنتر ميلان وتورينو Inter Milan vs Torino في الدوري الإيطالي الممتاز مباشرة اليوم علي قناة بي أن سبورت HD4 تعليق رؤوف خليف , حيث يستضيف ملعب جوزيبي مياتزا في مدينة ميلانو الإيطالية اليوم مباراة قوية كبيرة تجمع النيراتزوري فريق انتر ميلان مع تورينو في لقاء مثير منتظر في ختام مباريات  الجولة وذلك ضمن مباريات الجولة الواحدة والثلاثون من منافسات الكالتشيو الدوري الإيطالي 2016 , المباراة ستقام في تمام التاسعة الا ربع بتوقيت القاهرة العاشرة الا ربع بتوقيت مكة المكرمة , المباراة تقودها صافرة الحكم ماركو جويدا .

مشاهدة مباراة إنتر ميلان وتورينو اليوم

Watch Inter Milan vs Torino Live Today

لقاء في الدوري الإيطالي اليوم – مشاهدة مباراة إنتر ميلان وتورينو

النيراتزوري فريق انتر ميلان يستضيف الليلة في ختام مباريات الجولة الـ31 فريق تورينو في مباراة يبحث من خلالها أصحاب الدار عن الفوز والثلاث نقاط  من أجل المنافسة للوصول الي المركز الثالث الذي يحتله فريق روما حاليا بينما الضيف فريق تورينو يدخل المباراة وهو في المركز الثالث عشر برصيد 33 نقطة , حذر مدرب انتر ميلان روبيرتو مانشيني فريقه من فريق تورينو وقال أن فريق تورينو ليس سهلا وأحرج الكثير من الفرق هذا الموسم  وعلينا العمل جيدا لحصد نقاط المباراة .


18:45 بتوقيت جرينتش

20:45 بتوقيت القاهرة

21:45 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقلة اليوم لمباراة إنتر ميلان وتورينو في الدوري الإيطالي

تنقل مباراة اليوم على قناة بي ان سبورت HD4 و يرجى العلم ان القناة لا تعمل ٢٤ ساعة و لكنها تعمل مباشرة قبل المباراة بربع ساعة على الاقل.

[tab] [content title=”المباراة كاملة”] [/content] [content title=”ملخص المباراة – الاهداف”] [/content] [/tab]

[warning title=”تقديرا لمجهودنا ندعوك الى المشاركة و الاعجاب” icon=”check-circle”]

[/warning]


أكمل قراءة الخبر من المصدر

التعليقات